文章内容

重走红军路推进“两学一做”

来源: 作者:龙岩团市委 时间:2016-07-18 16:22

       为进一步提高团干部党性修养,深入推进“两学一做”,7月16日,龙岩团市委组织机关全体党员干部和各县(市、区)团委负责人前往长汀县中复村,现场感悟红色传统,缅怀革命先烈。

       在村口的红军桥上,在红军长征零公里纪念碑前、在红军长征出发地纪念馆里,团干部们认真聆听了革命先烈们抛头颅洒热血的感人事迹,感受着当年红军战士们的艰辛不不易,上了一堂有血有肉的“两学一做”党课。团干部们表示,这是一次红色之旅,这更是一次心灵洗涤之旅,只有不忘记昨天革命先烈的浴血奋战,才能在今天的工作中以合格共产党员的标准要求自己。他们也定将信守“为共产主义事业而奋斗”的入团誓词,以更加昂扬的精神投入到今后的学习和工作中去。

       团干部们还前往省内的另一个长征出发地——宁化,开展“两学一做”现场教学活动。