文章内容

龙岩团市委贯彻 全市“两学一做”座谈会精神

来源: 作者:龙岩团市委 时间:2016-06-22 09:30

       5月5日,团市委召开全体会议,学习传达全市“两学一做”学习教育座谈会精神,研究部署贯彻落实工作,团市委书记罗露露主持会议并讲话,全体机关干部参加会议。

       会上,罗露露认为,“两学一做”学习教育座谈会是传承红色基因,夯实基层基础的必然要求,是凝聚党员力量,推动龙岩加快发展的现实需要。我们要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,要强化学习基础,强化日常教育,切实增强抓好学习教育的思想自觉和行动自觉,不折不扣落实,确保学习教育取得实实在在的效果。

       罗露露强调,全市各级团组织和团员青年要深入学习贯彻“两学一做”学习教育座谈会精神,主要做好以下几个方面工作:一要加强组织领导,按照市委统一部署结合团市委工作实际制定学习教育实施方案,确保学习教育深入开展;二要狠抓落实,充分发挥青年朋友的优势,做好学习宣传,扩大影响面;三要紧紧围绕市委市政府的中心工作,改进作风,克难攻坚,助力项目落地、脱贫攻坚、生态环保“三大战役”。