文章内容

希望工程2017年系列助学公益活动倡议书

来源: 作者:不详 时间:2017-03-07 12:00

 

***********************************************************

**********************************************************

“希望工程2017系列助学公益活动

倡 议 书

尊敬的社会各界热心人士:

 

知识改变命运,在这个充满希望的春天,莘莘学子发奋苦读,希望通过勤奋学习,收获更加美好的未来。然而,在我们的身边还有许多寒门学子,他们的求学之路举步维艰。

为成就孩子们的未来,团市委、市希望办积极参与全市脱贫攻坚战役,着力推动——“希望工程2017”系列助学公益活动。活动重点内容是:筹资180万元用于资助400名被全国普通高等院校本二以上录取的贫困大学新生圆就梦想;筹资10万元用于资助100名品学兼优的贫困高中生继续学业 ;筹资10万元用于资助200名品学兼优的贫困初中生、小学生继续学业。

2017年的阳春三月,我们向全社会呼吁:请让你我再度携手,为了今天的孩子们,为了孩子们的明天助力!

只要捐资500元,您就可以帮助一名贫困初中生、小学生减轻就学压力……

只要捐资1000元,您就可以帮助一名贫困高中生减轻就学压力……

只要捐资4000元,您就可以帮助一名贫困大学新生圆就大学梦想……

如果您捐资100万元,您就可以设立一个希望工程冠名助学基金进行长期助学……

只要您拥有一颗滚烫的爱心,请不要在意于捐资多与少。您也可以根据实际情况进行零星捐赠,待捐赠款累积到一定数额后,将由市希望办统筹用于资助贫困学生继续上学。

您如需进一步了解“希望工程2017”系列助学公益活动内容,请与我们联系,相信21年规范运作的希望工程一定会有您奉献爱心的合适选项!

我们的捐赠热线:0597-3293616

我们的捐赠帐户:

  名:龙岩市希望公益服务中心

  号:1370 0601 0400 09167

开户行:中国农业银行龙岩分行营业部

 

 

 

共青团龙岩市委

希望工程龙岩市基金管理办公室

201731