文章内容

龙岩市团委“青亲岩城,文明有你”摄影比赛成功落幕

来源: 作者:龙岩团市委 时间:2017-06-06 11:05

      为创建全国文明城市、全国绿化模范城市和国家生态文明建设示范市,4月份,团市委组织开展“青亲岩城,文明有你”摄影比赛,以“晒文明瞬间”为摄影主题,用摄影记录的方式,通过民间相机摄影、手机自拍等形式发现岩城文明城市创建过程中的闪光点,提高市民对文明城市创建的参与率和支持率。经过2个月的征集、海选、初评、综评过程,比赛顺利落下帷幕。

      据悉,本次活动共收到全市青少年作品共500余件,经过初赛选出100件优秀作品,再由评委和网络投票从100件优秀作品中决赛出30件优秀作品,并分别评出一等奖、二等奖、三等奖若干名,获奖的作品在53日创城志愿动员大会上进行了展示,获得了好评。据累计,本次活动参与网络投票的全市青少年达7万余人次,营造了良好的宣传氛围,有力带动全市青少年投身于创建全国文明城市工作。