文章内容

龙岩市青年志愿者助力“春风行动”招聘会

来源: 作者:龙岩团市委 时间:2017-02-06 17:45

       为进一步做好我市企业用工服务工作,促进大中专毕业生和城乡各类求职者充分就业,龙岩团市委联合市人社局、经开区(高新区)管委会、市总工会、市妇联、市残联等单位联合举办了五场以“实现职业梦想·促进产业发展”为主题的龙岩市“海西招聘——春风行动”暨春季大中专毕业生大型人力资源现场招聘会。

       为了给应聘者提供更加快捷的优质服务,团市委积极组织青年志愿者到场为招聘会提供志愿服务,为求职者介绍现场各个用人单位的摊位分布情况,发放相关就业信息资料,及时引导求职者前往相关招聘单位咨询了解招工情况。青年志愿者用自己的实际行动,为求职者提供帮助。

       据悉,“海西招聘——春风行动”招聘会已经连续举办多年,每年都有近百家用人单位和数千名各类求职人员到场参加,活动对所有的招聘单位和求职者免费开放。招聘会从上午9:00到12:00。今天是今年五场招聘会的第一场,接下来四天每天上午都会举行现场招聘会。