文章内容

团市委举办“迎新春•送祝福”活动

来源: 作者:龙岩团市委 时间:2017-01-22 10:23

       为丰富市直机关干部职工业余生活,活跃节日气氛,让市直机关广大青年职工度过一个温馨、愉快、祥和的春节,也为我市创建文明城市增添风采。由市直机关主办,龙岩团市委等单位承办的“迎新春、送祝福”活动20日上午在人民广场举行,市直机关青年职工、市民等共计500余人参加了此次活动。

       团市委精心准备了上百条践行社会主义核心价值观谜语,在猜谜玩游戏的同时,温习社会主义核心价值观,既能拿奖品还能加深核心价值观印象。团市委还组织大家一起玩“俩人三足”、“夹珠子”、“套圈圈”等游戏,这些需要配合的游戏吸引了广大市直机关青年职工和市民朋友的踊跃参与,营造了团结协作的良好团队气氛。

       活动后,团市委还积极动员单位青年职工参与义务献血活动,助力龙岩创建全国文明城市。