文章内容

龙岩市“青亲岩城·文明有你”健美操大赛决赛圆满落幕

来源: 作者: 龙岩团市委 时间:2017-05-26 16:19

一一5月21日下午,由中共新罗区委、共青团龙岩市委主办,共青团新罗区委、新罗区委文明办承办的“青亲岩城·文明有你”健美操大赛决赛在紫金山体育公园多功能宴会厅圆满落幕。 此次决赛共有19支社区队伍,分别是北关、上井、凤凰、东宝、苏溪、御佳园、梅林、(新陂、莲滨)、莲新、天马、(新岩、小溪)、虎岭、松涛、西安、东风、龙腾、莲东、闽西交易城、(清泉、大同、兴晖)。PS:括号内的为多个社区组一支队伍。

一一 经过激烈的角逐,评委老师根据紧扣主题、动作编排、完成情况等标准,评选松涛社区为决赛一等奖,(新岩、小溪)、西安和天马3个社区队伍获得二等奖,虎岭、凤凰、东风、梅林、御佳园、莲新6个社区队伍获得三等奖。此次决赛还评选出了优秀奖、最佳人气、最佳编排和最佳创意等奖项。

一一“青亲岩城·文明有你”健美操大赛是为进一步响应创建全国文明城市的号召,激发广大青少年建设美丽岩城的使命感和责任感,踊跃投身全民创城而举办的活动。在舞台上,参赛队员们火力全开,通过别出心裁的动作编排,配合着动感的节拍,巧妙地将文明与创城元素融入进舞蹈表演。整场比赛内容丰富,形式多样,文明创城气息浓郁,不时引来现场观众阵阵热烈掌声。此次比赛节目紧扣“文明+创城”主题,不仅为青少年提供一个展示青春、绽放活力的舞台,而且凸显文明创城内容,积极向上,有效号召全市广大青年投身创城活动。