文章内容

我市开展“创全国文明城市·青年文明号在行动”主题活动

来源: 作者:赖小明 时间:2017-05-12 00:00

一一5月12日上午,我市“创全国文明城市·青年文明号在行动”主题活动在龙岩市中级人民法院成功举办。团市委宣传部长谢灼宇,有意争创省级、国家级青年文明号单位号长,部分县(市、区)团委和市组委会成员单位青年文明号工作负责同志等40余人参加了活动。

一一当前,我市已进入创建全国文明城市的攻坚阶段,为助力创城工作,龙岩市创建青年文明号活动组委会向全市各级青年文明号集体及争创集体发出倡议,要求全市各级青年文明号集体及争创集体积极开展“创全国文明城市·青年文明号在行动”活动。一要以“创全国文明城市·青年文明号在行动”为主题,结合本行业、本单位的特点带头弘扬岗位文明理念,传播社会正能量。二要开展“创全国文明城市·青年文明号在行动”优质服务进万家等活动,努力改善服务态度,提高服务质量,以优质的服务展现青年文明号集体的良好形象。三要开展“创全国文明城市·青年文明号在行动”创城宣传活动,要广泛开展创城应知应会知识宣传,引导广大市民都来关心、支持、参与文明城市创建。四要推动“创全国文明城市·青年文明号在行动”节能减排、创新增效、植绿护绿等低碳环保主题活动,全面推广高效节能低碳技术,大力推进循环经济和绿色清洁生产。