文章内容

创城动态|“青亲岩城•文明有你”健美操大赛火热开赛!

来源: 作者: 龙岩团市委 时间:2017-04-23 00:00

 一一为践行社会主义核心价值观,进一步响应创建全国文明城市的号召,激发广大青少年建设美丽岩城的使命感和责任感,踊跃投身全民创城,营造人人参与文明城市创建的浓厚氛围,4月23日,中共新罗区委、共青团龙岩市委联合举办,共青团新罗区委承办的“青亲岩城•文明有你”健美操大赛在西安社区广场火热开赛。

 一一在赛场上,动感音乐响起,参赛队员们如排浪般扬起双臂,各个都激情洋溢,活力四射,观众席中的欢呼声一波接着一波。旋转,跳跃,热情火热的健美操跳出了青春活力,用热情感染观众。“青亲岩城•文明有你”健美操大赛通过热情似火的表演,节目紧扣“文明+创城”主题,不仅展现了青春活力,而且凸显文明创城内容,积极向上。

 一一“青亲岩城•文明有你”健美操大赛是“文明+创城”的发声者,不仅为青少年提供一个展示青春、绽放活力的舞台,而且增强了广大青少年创城意识,激发了青少年的社会责任感,号召大家积极投身于创城的行动中去。

 一一 “青亲岩城•文明有你”健美操大赛以社区为单位共组了33支队伍参赛,经过激烈角逐,共有20支队伍进入决赛。晋级决赛的社区分别有北关、上井、凤凰、东宝、苏溪、御佳园、梅林、(新陂、莲滨)、莲新、天马、(新岩、小溪)、虎岭、松涛、西安、东风、龙腾、登高、莲东、闽西交易城、(清泉、大同、兴晖)。

 一一PS:()表示多社区同组一支队伍。