文章内容

上杭县召开县青少年生态环保联盟成立大会暨“小手拉大手·共护母亲河”志愿活动启动仪式

来源: 作者:上杭团县委 时间:2017-06-15 00:00

 一一为助力生态环保战役,更好地推进全县青少年生态环保工作,搭建全县青少年开展环保活动平台,最广泛地组织动员我县青少年积极投入“生态环保攻坚战役”和“美丽上杭”建设大局中,经研究决定成立上杭县青少年生态环保联盟,深入开展“小手拉大手·共护母亲河”志愿活动。

 一一6月12日上午,在上杭职业中专学校举行上杭县青少年生态环保联盟成立仪式暨“小手拉大手·共护母亲河”志愿活动启动仪式。副县长李永涛、县环保局局长刘玉梅、县教育局副局长李春生、县河长办副主任罗鸣锋、上杭职专校长唐玉泰及各乡镇分管环保领导出席活动,各乡镇团委、城区中学团委、县义工协会、县阳光公益协会等负责同志及上杭职专的老师学生共600余名参加活动。活动由团县委书记刘开元主持。

 一一下一步,各乡镇将紧密围绕活动主题,按照活动内容要求,结合自身实际,积极开展本乡镇区域内的生态环保活动。为创建省级文明县城贡献青春力量。

 

 

 一一生态是生存之基,环境是发展之本,美丽上杭是我们共同的家园,让我们行动起来吧!从我做起,从小事做起,学习生态理念,树立环保意识,积极参与生态环保行动,严于律己,身体力行,齐心协力,为建设美丽上杭而努力奋斗!