文章内容

上杭团县委走进古田开展“大手牵小手·真情暖人心”公益活动

来源: 作者:上杭团县委 时间:2017-06-15 00:00

 一一为营造全社会关爱孤儿及留守儿童的良好氛围,6月10日,上杭团县委携手福建紫金监理咨询有限公司、县阳光公益协会,带着我县部分留守儿童、孤儿,走进古田开展“大手牵小手·真情暖人心”关爱儿童红色文化学习公益活动。团县委书记刘开元,福建紫金监理咨询有限公司总经理林皓、副总经理吴彦儒,以及青年志愿者一行共60余人参加了活动。

 

一一 通过开展各种游戏,培养了孩子们团体间的信任感,锻炼了孩子们的团队合作能力及协调能力,提高了孩子们的人际沟通能力。

一一通过此次活动的开展,希望能在孩子们心中播下爱的种子。并呼吁全社会共同来帮助、关爱孤儿及留守儿童。我委也将继续关注这一弱势群体,让他们感受到社会大家庭的温暖,并大力营造全社会关心、关爱、关怀留守儿童的良好社会氛围,促进孩子们健康快乐成长。