文章内容

2017年龙岩市青年文明号培训班成功举办

来源:本站原创| 作者:赖小明 时间:2017-05-12 00:00

 一一5月12日上午,2017年龙岩市青年文明号业务知识培训班在市中级人民法院成功举办。团市委宣传部长谢灼宇,市级青年文明号新申报集体,有意争创省级、国家级青年文明号单位号长,部分县(市、区)团委和市组委会成员单位青年文明号工作负责同志等40余人参加了活动。

 一一活动中,参训人员实地参观了省级青年文明号集体龙岩市中级人民法院诉讼服务中心,并认真听取了龙岩市中级人民法院诉讼服务中心创建青年文明号的经验介绍。在培训班上,市青年文明号组委会办公室负责人宣读了“创全国文明城市·青年文明号在行动”倡议书。团市委宣传部部长谢灼宇就青年文明号基础知识及如何做好青年文明号迎检工作做了专题培训。随后,参训人员还就如何做好青年文明号工作做了交流。通过此次培训使参训人员进一步掌握了创建工作的基本要求,规范了青年文明号创建工作,有效提高了我市青年文明号创建水平。