文章内容

龙岩青年大讲坛第七讲“资源整合赢天下”圆满结束

来源: 作者:不详 时间:2016-09-05 00:00

     7月10日晚,由共青团龙岩市委主办的龙岩青年大讲坛第7讲“整合资源赢天下”在龙岩青年众创空间会议室成功举行。团市委宣传部长谢灼宇,市电商领导小组成员单位及青年企业家、青年电商等200多人参加。

 
    此次大讲坛邀请了龙岩市中小企业发展商会常务副秘书长、燕飞主持人培训中心导师、天行健总裁班(龙岩)助教团团长、新罗电视台《爱尚家居》栏目品牌推广总监陈忠铭先生为青年们作了题为“整合资源赢天下”的专题演讲,陈老师通过理论结合实际操作案例,详细讲述企业之间如何通过各种方式促进资源整合、抱团发展。
 
    据悉,龙岩青年大讲坛主要邀请省内外知名人士、市优秀企业家、优秀创业青年、优秀团干部等作为主讲嘉宾。团市委通过举办龙岩青年大讲坛活动为全市广大青年提供展示才华、学习成长、沟通交流的综合平台,以不断提高我市广大青年企业家、创业青年、团干部综合素质。截止目前,已成功举办6期,取得了良好的效果。